当前位置:主页 > 谜语大全 >

脑筋急转弯3600题(10)



0541—张先生拿着针到处刺人,为什么没有人责怪他? 答案:他是针灸师
0542—月亮在什么时候完全不一样? 答案:在国外的时候因为外国的月亮比较圆
0543—要如何教一只螃蟹爬山? 答案:要他横着上去就行了
0544—二十世纪最出风头的超级巨星是哪一位? 答案:海尔波普慧星千年才见一次
0545—什么句子可以用来形容海尔波普彗星? 答案:一失足成千古恨
0546—地上有一个五十元铜板,为什么没有人要捡? 答案:不是不捡而是他陷到柏油路里了必须得挖
0547—出太阳为什么要撑伞? 答案:总不能象形字阿拉伯人蒙面纱戴头巾
0548—美丽为何一天到晚吐舌头? 答案:她是狗呀
0549—阿姆斯壮登陆月球,他说的第一句话是什么? 答案:美式英语
0550—五根手指头少掉两根会变成什么? 答案:残废
0551—大华坐公车为什么不用付钱? 答案:因为公车还停在站上
0552—不会讲外语的大明和不会讲中文的外国人有说有笑,他是怎么办到的? 答案:他们两讲哑语呀
0553—武松到底犯了什么罪,为何被抓? 答案:打死保护动物老虎
0554—“天赋权利”的最佳例子? 答案:吃母奶
0555—不管是谁,只要看到他,就会给他钱,他到底是谁,为什么有这么大的魅力? 答案:"好兄弟"
0556—什么人最喜欢拍照? 答案:观光客
0557—最具有经济价值的瓜类是哪一种? 答案:南瓜可以变成灰姑娘的马车
0558—小红帽从大野狼面前走过,大野狼为何没有发现她? 答案:小红帽今天没有戴帽子
0559—你知道最大的捐血中心由谁负责吗? 答案:蚊子
0560—“头大了!”表示什么意思? 答案:大头的孩子长大了
0561—马要如何过河? 答案:走"日"字步
0562—当你对一件事忍无可忍时,你会怎么处理? 答案:赶快上厕所
0563—如果恐龙没有绝迹,世界将会变成什么样子? 答案:再也没有稀罕他的存在
0564—榴莲和地心引力有什么关系? 答案:幸好牛顿不是坐在榴莲树下发现地心引力的
0565—大力水手卜派吃了一罐菠菜,为什么没有变成大力士? 答案:他拿的是婴儿食品
0566—上台领奖致感谢辞时,可以不必说哪句话? 答案:谢谢各们爸爸妈妈
0567—歌仔戏和歌剧有什么不一样? 答案:其实是一样的一个是传统歌仔戏,一个是西方歌仔戏
0568—苹果和地心引力有什么关系? 答案:农夫不会等到地球发生效力
0569—想想看,如果外星人来到地球,他说的第一句话将会是什么? 答案:外星话
0570—要如何利用一块钱赚钱? 答案:打电话要别人要钱
0571—伍子胥过昭关,为何在一夜之间头发全变白了? 答案:他忘了带染发剂
0572—现今最流行的电子鸡带来什么风潮? 答案:让商人大发利市
0573—左眼跳财,右眼跳灾,如果左右眼皮一起跳呢? 答案:破财消灾
0574—为什么很多学生上课会打瞌睡? 答案:前几节没有睡饱
0575—为什么很多学生上课会打瞌睡? 答案:前几页没有睡袍
0576—麦克杰克逊为什么要去做漂白手术? 答案:怕遭到不白之冤
0577—猜看:今年圣诞夜,圣诞老人第一件放进袜子里的是什么东西? 答案:也自己的脚
0578—老子为什么要骑青牛出海关? 答案:老子高兴
0579—小美养了一头凶猛的狼犬,为什么它却从不咬胖子? 答案:他只吃瘦肉
0580—目前国内哪些人拒二手烟最积极? 答案:坚持抽第一手烟老烟枪
0581—在台湾想从政,除了台语、国语还要会哪一种话? 答案:肢体语言
0582—教堂向祖父办告解之前,都要先做那件事? 答案:犯罪
0583—阿辉从来不念书。为何也能成为全校的模范生? 答案:他是聋哑生
0584—一岁的小毛不小心吞下了一枚1元的硬币,爸爸紧张的将他倒提起来往背上一拉,可是小毛吐出来的却是一枚10元硬币,这时该怎么办? 答案:继续喂他吃一元的硬币
0585—三个苹果吃掉一个,为什么还是剩下三个? 答案:两个在外面一个在里面
0586—被人家放了鸽子还很高兴的是谁? 答案:鸽子
0587—什么叫做“缓兵之计”? 答案:改天再告诉你
0588—女超人身上哪一个洞最小? 答案:耳洞
0589—10除2却不等于五,为什么? 答案:情报小组除去两名汉奸还有8名
0590—上课偷看“脑筋急转弯”,如果被没收了,谁最高兴? 答案:老师的孩子
0591—彩色丝袜已经变成一种流行,为什么红色系列在台湾销售得最差? 答案:因为台湾萝卜腿的女孩子太多了
0592—一条专门吃人的鳄鱼为什么也能获准进入天堂? 答案:因为他吃了一个神父
0593—老王去年因为骂警察是猪而被罚款一万五千元,为什么今年又骂警察是猪,却被罚了三万元? 答案:因为猪肉涨价了 0594—小王开着空计程车出门,为什么一路上都没有人向他招手租车? 答案:他走的是高速公路
0595—患者张开嘴巴之后,牙医吓了一跳说:“哇!你的牙齿蛀了好大一个洞!哇!你的牙齿蛀了好大一个洞,一个洞!”请问他为什么要说两遍呢? 答案:因为那是回音
0596—大富翁快要死了,却担心不成器的儿子坐吃山空,他该怎么办才好 答案:规定他们以后站着吃
0597—阿火在营光日的考试全部答对,为什么却没得到满分? 答案:因为考的是是非题
0598—为什么男生年满廿岁就一定要入伍当兵? 答案:因为兵不可以在家当
0599—攻城时为什么都要杀个鸡犬不留? 答案:加菜
0600—为什么有很多女孩子嫁给职业军人? 答案:吃馒头不用涮碗




相关谜语大全及答案


请点击收藏【谜语大全】,方便下次浏览!